ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 17 июня

  
На Жиго появился претендент во Франции, Салихова рассказала, как Попов обманывал ее насчет Фонсеки, «Спартак» определил первых соперников на сборах.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Зарема Салихова не успокаивается. На сей раз жена Леонида Федуна выдала компромат на спортивного директора Дмитрия Попова. Жиго летом может покинуть «Спартак». Клуб вернулся к тренировкам. Уже известны первые соперники на сборах. Руй Витория знакомится с командой. Главные новости о красно-белых.

Обман Попова



Зарема Салихова сообщила, что слухи об интересе «Спартака» к Паулу Фонсеки имели под собой основание. Попов лично принял решение не говорить с тренером. Специалист, по словам Салиховой, всячески обманывал руководство, дабы не общаться с португальцем. Попов хотел пригласить только Руя Виторию. На мнение Салиховой он реагировать не стал. Слова про высокие запросы Фонсеки оказались выдумкой. Такова версия Заремы.

Предложение из Франции



В зарубежной прессе пишут об интересе «Ренна» к Самуэлю Жиго. Француз может покинуть клуб еще летом. Якобы «Ренн» готов выложить за защитника 11 миллионов евро. Ранее говорилось о возможной натурализации Жиго для сборной России. Проблема в том, что футболист сможет получить паспорт не ранее 2023 года.

Три матча на сборах



«Спартак» определил своих соперников на первых сборах. 29 июня команда встретится с «Нефтчи». Далее 2 июля матч с «Браво». Клуб представляет Словению. 5 июля «Спартак» сыграет с хорватским «Шибенником».

Знакомство с Виторией



Футболисты «Спартака» впервые встретились с новым тренером. Руй Витория познакомился со своими подопечными. Клуб выложил красочный фотоотчет. Пока на тренировки приходит много молодых футболистов, учитывая занятость лидеров на континентальных турнирах.



Интерес из «Валенсии»



Еще один кандидат на уход из «Спартака» - Эсекьель Понсе. Аргентинец может перейти в «Валенсию». У футболиста есть испанский паспорт. Это существенно облегчит процесс трансфера. В «Спартаке» будущее Понсе не определено. У форварда нет статуса железного игрока основы. Сам Эсекьель хотел бы быть лидером клуба.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости