ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 16 июня

  
Арустамян рассказал подробности об отставке Олича, армейцы узнали соперника в первом туре РПЛ, принято решение по Дзагоеву, агент Влашича поведал о будущем футболиста.

ПФК ЦСКА, Зарема Салихова
ЦСКА уже начинает подготовку к первому сезону без Ивицы Олича. Команда очень удивила болельщиков, уволив тренера. Теперь за главного будет Алексей Березуцкий. Армейцы узнали имя соперника в первом официальном матче. В клубе наконец-то достигли компромисса с Аланом Дзагоевым. Агент Влашича продолжает отвечать на вопросы о зарубежном трансфере. Главные новости о ЦСКА.

Арустамян объяснил, почему Олич ушел из ЦСКА



Сенсационная новость об армейском коллективе. Ивица Олич вместо того, чтобы начать работу с клубом, его покидает. Стороны совершенно не сошлись в дальнейшем развитии клуба. Арустамян сообщил, что причины такого решения комплексные. В команде плохая атмосфера, нет результатов и много травм. При этом не слишком понятно, почему клуб ждал месяц после окончания сезона, чтобы принять решение.

Дзагоев остается



Алан Дзагоев проведет следующий сезон в ЦСКА. Официально об этом еще не объявлено, но вопрос решен. Один из самых травматичных футболистов в истории РПЛ продолжает приносить пользу ЦСКА. Клуб пришел к согласию с ветераном. Контракт будет рассчитан на один сезон. Алан уже давно подписывает только такие контракты из-за травм.

Агент допустил переход в «Милан»



Никола Влашич пока не блистает на Евро. Футболист даже не проходит в стартовый состав. Это в то же время не сказывается на интересе со стороны грандов. В Италии все больше пишут о возможном трансфере в «Милан». Агент игрока объяснил, что такой вариант вполне может устроить футболиста. В то же время конкретика появится только после Евро.

Вагнер – о дриблерах



Легенду ЦСКА Вагнера Лава попросили вспомнить о мастерах дриблинга в его время. Бразилец не смог назвать лучшего. Выделил сразу двоих футболистов. Вагнер Лав считает, что тогда не было равных Жиркову и Даниэлю Карвальо.

Календарь матчей



Определен календарь матчей чемпионата России. ЦСКА уже в первом туре ждет непростое испытание. Команда на выезде сыграет против «Уфы». Во втором туре предстоит играть с «Локомотивом», далее дерби против «Динамо». Времени на раскачку нет.

Неожиданный комплимент



Жена Леонида Федуна Зарема Салихова поговорила о лучших менеджерах в российском футболе. Лидером Зарема считает Романа Бабаева. По ее мнению, за Бабаева говорят результаты на долгой дистанции. В остальном индустрия переживает кризис.

Прощание Олича



Хорватский специалист признался, что имел совершенно другое видение развития команды. Олич рассчитывал на понимание со стороны руководства, но точки зрения разошлись кардинальным образом. Олич оставил послание для болельщиков ЦСКА. Тренер гордится, что поработал в РПЛ два месяца. Сейчас Ивица вернется в национальную сборную.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости