Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 14 июня

  
«Краснодар» интересуется форвардом «Реала», Ари нашел новый клуб в России, «Динамо» охотится за форвардом «Фулхэма».

ФК Краснодар, ФК Химки
Российские клубы продолжают искать сильных легионеров. Объявлений о громких трансферах пока нет. Ари пытается трудоустроиться в РПЛ. «Динамо» считается претендентом на форварда из «Фулхэма». В «Краснодар» вовсе сватают форварда из «Реала». Главные трансферные слухи.

Диас – в шорт-листе



Нападающий «Реала» Мариано Диас заинтересовал «Краснодар». Интересно, что об этом пишут именно в зарубежной прессе. Диас был игроком ротации у Зинедина Зидана. Футболист очень редко выходил в стартовом составе. В прошлом сезоне провел 22 матча и забил один гол. У футболиста был яркий сезон в «Лионе», после которого «Реал» выкупил футболиста обратно. Сейчас Мариано оценивается в 20 миллионов евро. Мадрид настроен продать игрока из-за финансовых проблем.

Ари заинтересовал «Химки»



Ветеран российского футбола ведет переговоры с «Химками». Ари подтвердил, что подмосковный коллектив подобрался ближе других. Сейчас экс-форвард сборной России пребывает в статусе свободного агента. Ари не раз говорил, что хочет продолжить карьеру в РПЛ. Правда, кроме «Химок» желающих подписать бразильца пока нет.

Претендент на Митровича



У Артема Дзюбы может появиться серьезный конкурент в РПЛ. Футболист «Фулхэма» Александр Митрович заинтересовал «Динамо». Бело-голубые готовы вложиться в трансфер. Речь идет о сумме в 18,5 миллионов евро. Сербский нападающий вместе с «Фулхэмом» вылетел из АПЛ и не хочет играть в Чемпионшипе. В прошлом сезоне наколотил четыре гола в Премьер-Лиге. Руководство «Динамо» ранее обещало болельщикам один большой трансфер.

«Зенит» и «Ривер Плейт» рассматривают обмен



В аргентинской прессе снова обсуждают трансфер Себастьяна Дриусси. «Ривер Плейт» не оставляет надежд подписать игрока. Проблема в том, что платить за трансфер «Зениту» клуб не хочет. В то же время готов предложить обмен. «Зенит» допускает такой вариант. Питерцам интересны сразу два футболиста. Правый защитник Гонсало Монтиэль и атакующий хавбек Хулиан Альварес.

Паршивлюк остался в «Динамо»



«Динамо» сообщило о новом контракте для Сергея Паршивлюка. Ранее предполагалось, что футболист покинет клуб. Паршивлюк опроверг все слухи. Ветеран не вел переговоры с другими командами. Футболиста все устраивает в «Динамо».

ФК Краснодар: последние новости

Real

Главные новости