Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 10 июня 2021 года

  
«Зенит» предпринял вторую попытку по Влашичу, «Краснодар» неожиданно представил бомбардира, а Куарежму связали с Самарой.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
В РПЛ по-прежнему достаточно странных слухов. Многие удивятся, но Рикарду Куарежма еще играет в футбол. Более того, может оказаться в РПЛ. «Динамо» подобралось еще ближе по трансферу Лаксальта. «Краснодар» нашел замену для Ари. Проясняется будущее Юрия Жиркова. Главные трансферные слухи.

Жирков может остаться



В российской прессе пишут о желании «Зенита» подписать новый контракт с ветераном. Это случится, если Жирков проявит себя на Евро и обойдется без травм. «Зенит» - первый выбор и для Юрия. Футболист готов подписать контракт еще на один год. Ранее сообщалось о тотальном интересе к Жиркову со стороны нескольких грандов РПЛ.

Охота на Влашича



«Зенит» снова связывают с Николой Влашичем. Руководство питерского клуба выделило около 25 миллионов на этот трансфер. Сам хорват ранее заявлял о желании играть в Европе. ЦСКА в эпоху Гинера не продал ни одного футболиста в «Зенит», но сейчас клубу нужны деньги, а босс ЦСКА по факту отошел от дел. Армейцы ранее требовали за игрока 35 млн евро, однако если Влашич не блеснет на Евро, то этой сумме он уже точно соответствовать не будет.

Куарежма и Самара?



Самый безумный слух июня – трансфер Рикарду Куарежмы в Самару. Футболист якобы дружит с полузащитником Алвешем, который выступает за «Крылья». Ныне футболист играет за скромную «Викторию» на родине. Осенью ветерану исполнится уже 38 лет.

Лаксальт все ближе



«Динамо» обсуждает последние детали сделки с защитником «Милана» Диего Лаксальтом. Уругваец в Италии никому не нужен. Бело-голубые же готовы предложить универсальному защитнику выгодный контракт. Речь идет о соглашении до 2025 года. Диего вели практически все российские гранды, но дальше переговоров дело так и не заходило. Сейчас 28-летний исполнитель как никогда близок к России.

Ильин – в «Краснодар»



«Быки» удивили новым форвардом. «Краснодар» решил выбрать российского бомбардира. В условиях лимита на легионеров клуб подписывает 29-летнего Владимира Ильина. Футболист никогда в топ-клубах не играл, много голов не забивал, в сборную не вызывался. В 36 матчах за «Ахмат» забил 11 мячей.

ФК Зенит: последние новости

Goal

Главные новости