ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 09 июня 2021 года

  
Салихова заявила об интересе к Мбаппе, Тедеско ждут в Турции, «Спартак» посмеялся над Васиным.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Зарема Салихова во время летнего перерыва стала главным медийным лицом «Спартака». Болельщики красно-белых ждали трансферов, но пока сплошные сплетни от жены Федуна. На сей раз Зарема рассказала, как первой заприметила Килиана Мбаппе. У Доменико Тедеско появились варианты с работой в Турции. Ветеран Никифоров поделился мнением о Витории. Главные новости о «Спартаке».

Мбаппе увидела в 16



Зарема Салихова рассказала, что заприметила Килиана Мбаппе, когда ему было всего 16 лет. Тогда футболист еще не был известен широкой публике, а Зарема уже хотела его купить. Сделку счел невозможной Леонид Федун. Владелец «Спартака» объяснил супруге, что такие дорогие игроки в Россию не поедут.

Ожидания Никифорова



Известный ветеран Юрий Никифоров не понимает, почему в России так хорошо относятся к иностранцам. Когда Валерий Карпин со «Спартаком» занимал второе место, то результат считали неудачей. У Тедеско же – это несомненный успех. Никифоров ожидает, что к Витории отношение будет строже. По крайней мере, его уволят, если команда не выйдет в Лигу чемпионов.

Мирзов получит шанс



Агент Резиуана Мирзова Александр Клюев поведал о перспективах своего клиента. Резиуан в ближайшее время будет сосредоточен на работе в «Спартаке». Слухи об аренде в другие клубы реальности не соответствуют. Новый тренер будет смотреть на Мирзова на нескольких сборах.

Тедеско ждут в Турции



Доменико Тедеско никому не нужен в топ-чемпионатах. Специалист готов согласиться на работу в Турции. Выгодное финансовое предложение для тренера подоспело из «Фенербахче». Тедеско уже провел встречу с руководством клуба и согласился работать в Турции. Теперь дело за руководством. Они рассматривают еще нескольких кандидатов.

Укол в адрес ЦСКА



Пресс-служба «Спартака» продолжает развлекаться. На сей раз в твиттере клуба появилась обидная для ЦСКА шутка. Красно-белые вспомнили момент из дерби, когда ЦСКА встречался со «Спартаком». Джордан Ларссон обыграл Виктора Васина. У защитника армейцев при этом было странное выражение лица. За это Васин и удостоился не самой приятной аналогии.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости