ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 5 июня 2021 года

  
«Динамо» ведет переговоры с Годином, Шиманьски объяснил, почему остался в клубе, Червиченко поговорил о перспективах Филиппа.

ФК Динамо Москва, Себастьян Шиманьски
Руководство «Динамо» ранее обещало купить одного-двух сильных легионеров. Появились первые серьезные претенденты. Клуб рассматривает возможность трансфера Диего Година. Также команда подписала новый контракт с Шиманьским. Поляк долго не думал над решением остаться в «Динамо». Антон Шунин рассказал о своем кумире. Главные новости о «Динамо».

Охота на Година



35-летний Диего Годин стал целью «Динамо». Уругвайский защитник с каждым сезоном выглядит все хуже, но это не пугает бело-голубых. Предполагается, что в России ветеран может получить контракт с зарплатой в четыре миллиона евро за сезон. Годин последний сезон провел в аутсайдере Серии А «Кальяри». В лучшие годы карьеры был лидером «Атлетико».

Шиманьски остается



Польский полузащитник Себастьян Шиманьски высказался по поводу нового контракта. Футболист очень рад выступать в России. Полузащитник считает РПЛ очень перспективной и сильной лигой. Готов провести лучшие годы карьеры в России. Интересно, что поляка признали лучшим игроком «Динамо» в прошлом сезоне, по версии болельщиков. Шиманьски рассчитывает продолжить свой рост в клубе.

Арнаутович – в списке кандидатов



Марко Арнаутович может стать игроком «Динамо». Футболист входит в список претендентов. Австрийский бомбардир ныне выступает в Китае. Его контракт с местным клубом «Шанхай Порт» истекает в конце 2022 года. В Китае нынче избавляются от высокооплачиваемых легионеров. Коллектив не прочь продать австрийца. «Динамо» изучает форму игрока, который еще несколько лет назад входил в список самых опасных атакующих футболистов АПЛ.

Кумир Шунина



Голкипер «Динамо» Антон Шунин поговорил о своих кумирах в футболе. Многие ожидали, что вратарь отметит Льва Яшина, но Шунин предпочел европейца. Вратарь «Динамо» во всем берет пример с Джанлуиджи Буффона. Шунин вспомнил свою встречу с кумиром. Голкипер отметил, что Буффон не только умеет ярко играть в футбол, но и презентовать себя публике.

Червиченко – о Филиппе



Известный бизнесмен полагает, что любой вариант расставания с Максимилианом Филиппом будет провалом. «Динамо» явно ошиблось с немецким футболистом. Червиченко напомнил, что клуб не считал деньги, когда покупал игрока, а затем наступил кризис. Червиченко не верит в перспективы Филиппа в России. Футболист уже показал, что РПЛ ему совершенно безразличен.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости