ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 5 июня 2021 года

  
Зарема Салихова раскритиковала Россию, Руй Витория призвал не оценивать его работу по трофеям, Корниленко раскрыл характер Соболева.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Жена Леонида Федуна Зарема Салихова постепенно становится главной медийной личностью в клубе. Супруга владельца подвергла россиян жесткой критике за отношение к женщинам. Руй Витория объяснил, как оценивать его работу без трофеев. Корниленко поговорил о сложном характере Соболева. Главные новости о красно-белых.

Критика от Салиховой



Зарема Салихова посетовала на сложную участь женщины в России. Супруга Леонида Федуна считает, что в стране до сих пор пещерное общество, которое мыслит стереотипами. Для женщины уготована только роль хранительницы домашнего очага. Успешных представительниц прекрасного пола, добившихся всего своим трудом, в России не воспринимают. Салихова призывает менять ситуацию.

Игра важнее титулов



Руй Витория рассказал, что на протяжении всей карьеры сражается с ярлыками. Тренеру неприятно признавать культ результата в футболе. Португалец призывает болельщиков следить за более глубокими вещами. Команда может проигрывать матч за матчем, но демонстрировать красивый футбол. В такой ситуации тренера также нужно хвалить. Такова точка зрения португальца.

Не пытаться менять Соболева



Форвард «Крыльев Советов» Сергей Корниленко высказался о поведении Александра Соболева на поле. Футболиста часто обвиняют в симуляциях. Ветеран считает, что у Соболева своя эмоциональная манера игры. Нельзя требовать от него других качеств. В противном случае Александр утратит свою изюминку. Корниленко полагает, что Соболев еще не повзрослел, но с опытом станет мудрее и справится со своими эмоциональными перепадами.

Только не Черчесов



Зарема Салихова, отвечая на вопросы болельщиков «Спартака», пояснила, что Станислав Черчесов никогда не вернется в клуб. Жена Федуна не стала объяснять причины. Это ее ультимативное желание. Ранее Черчесов со скандалом покинул «Спартак». В 2008 году тренера уволили после нескольких крупных поражений.

Контракт для Бакаева



Зелимхан Бакаев с большой вероятностью останется в «Спартаке». Клуб предложит полузащитнику новый контракт. Вероятно, что Руй Витория рассчитывает на игрока. В 2021 году Зелимхан превратился в резервиста. Футболист не был важной фигурой для Тедеско и не попал на Евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости