Кофе с молоком. Как бразильцы из РПЛ покоряли русских красавиц

 
Легендарный роман в «Спартаке», горячая история любви Жоазиньо и драма Луиса Адриано с тремя женщинами.

Легионеры РПЛ – это та категория футболистов, к которой российский болельщик всегда проявляет особенный интерес: как играют, какие голы забивают, учат ли русский язык. На признание болельщиков (а его трудно заслужить), большинство легионеров из жарких стран отвечают любовью к России. Многие из них спешат получить российское гражданство, вызов в сборную России. Некоторые бразильские и эквадорские парни еще глубже пускают корни и женятся на русских девушках. Сегодня мы предлагаем вам топ-5 легионеров, попавших в сети русской красоты прекрасного пола.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит

Луис Адриано



Зимой 2017 года «Спартак» стал богаче на одного бразильского нападающего. Мнения о Луисе Адриано разделились. Кто-то говорил, что красно-белые покупают «кота в мешке», некоторые были уверены в целесообразности трансфера. Не возникали лишь сомнения в быстрой адаптации футболиста. За восемь лет, проведенных в донецком «Шахтере», Луис выучил русский язык, привык к климату и ознакомился с менталитетом.

В холодной и незнакомой Москве бразильцу первое время было тоскливо. Его жена Камилла с тремя маленькими детьми осталась в Бразилии. Одиночество Луиса длилось недолго. На одной из столичных тусовок Адриано встретил Юлию Мезенцеву, которая согревала футболиста горячими танцами. В 2018 году Камилла решила сделать сюрприз мужу и приехала поддержать Луиса в одном из важнейших матчей «Спартака». Присутствие жены не смутило футболиста. Он и не подумал скрывать свои увлечения.

Летом 2019 года «Спартак» объявил о нежелании продлевать контракт с нападающим. 32-летний спортсмен с удовольствием собрал чемоданы, купил сувениры, гречку, русскую водку и сел в самолет. Не один, а с Екатериной Дорожко. Мезенцева осталась в России на танцполе. К этому времени русская красавица Екатерина уже успела прославиться связями с топ-футболистами РПЛ – Антоном Миранчуком, Кокориным и даже Головиным.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит

Ради Екатерины Адриано оставил жену и детей. В ноябре 2019 года в Бразилии Адриано и Дорожко сыграли свадьбу. Через семь месяцев развелись.

Жоаозиньо



В 2011 году талантливый бразильский полузащитник приехал в Россию, подписал контракт с «Краснодаром», открыл новую главу своей профессиональной карьеры и личной жизни. Жоаозиньо очень быстро завоевал любовь болельщиков, партнеров и Галицкого. Футболист до сих пор вспоминает тяжелую травму, которую получил в 2015 году. Требовалось оперативное вмешательство. Выбрали клинику в Германии.

Провожать бразильца на базу «быков» приехали все футболисты. Заглянул на несколько секунд и Галицкий. Приехав в аэропорт, Жоаозиньо увидел толпу болельщиков. Футболист не мог сдержать слез. Позже выяснилось, что Галицкий в социальных сетях предложил провести их любимого полузащитника.

Вернувшись в Краснодар, Жоаозиньо заскучал без футбола. Спасали социальные сети, переписка с болельщиками, среди которых оказалась милая Валерия. Девушка предложила развеяться и сходить вместе на домашний матч «Краснодара».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит

Жоаозиньо медленно и уверенно восстанавливался не без помощи Валерии. Через некоторое время молодые люди осознали, что их дружба переросла в нечто большее. Жоаозиньо предложил Валерии руку и сердце. В 2018 году у Жоаозиньо и Леры родился сын.

За два года до рождения сына Жоаозиньо получил российский паспорт. Любовь к России, желание выступать за сборную и лимит легионеров в клубах РПЛ сыграли немаленькую роль. Но главная причина, как утверждал футболист, – это Валерия.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит

Кристиан Нобоа



Не бразилец, но история схожая. Эквадорский футболист покоряет сердца российских болельщиков 16 лет. Где только не поиграл Нобоа: «Рубин», «Динамо» Москва, «Ростов», «Зенит», «Сочи». Не удивительно, что Кристиан считает Россию «вторым домом».

В августе 2008 года «Рубин» одержал победу над «Локомотивом» (1-й тур РПЛ, домашний матч). Нобоа (уже полгода выступал в России) решил отпраздновать победу в кафе, где впервые и встретил прекрасную блондинку. Еще не зная много русских слов, Кристиан решился все-таки завести разговор. Нобоа мгновенно понял – без Ольги никак.

Осенью пара объявила о свадьбе. Семейная идиллия продолжалась до 2018 года. Ольга родила двух прекрасных мальчиков. Счастливый отец все свободное время проводил с сыновьями: учил пинать мяч, катался на каруселях и читал русские сказки.

В 2018 году на Кристиана свалились неприятности. Бразилец выступал за «Зенит». В матче с «Уралом» Нобоа получил тяжелую травму (разрыв крестообразных связок). И в это же время Ольга Романова сообщили Кристиану о разводе. В социальных сетях болельщики «Зенита» набросились на Ольгу с критикой: «Как можно бросать мужа в такой момент». Ольга ответила на крик души фанатов: «Мы развелись, но остались друзьями».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит

Ольга действительно поддерживает Кристиана в трудные минуты. Даже, когда разгорелся скандал о том, что Нобоа якобы избил свою новую невесту, Романова вступилась за экс-супруга.

В 2017 году Кристиан Нобоа купил помещение в Казани и помог открыть Ольге салон красоты. Так что экс-супруга эквадорца не скучает.

Веллитон



Жизнерадостный бразилец не мог жить без вечеринок, вкусной еды и женщин. В 2007 году Веллитон уже пять лет как состоял в браке. В Россию футболист приехал с женой и сыном. Суровый климат заставил семью игрока вернуться в Бразилию.

Веллитон не растерялся и уже через несколько месяцев познакомился с очаровательной блондинкой на одной из вечеринок. Горячие танцы и алкоголь ускорили процесс знакомства. Прямо на танцполе Веллитон предложил девушке стать его женой. И лишь спустя некоторое время бразилец узнал, что сделал предложение телеведущей, экс-участнице «Дома-2» Виктории Боне.

Девушка готова была пойти на такой ответственный шаг ради России: футболист, которого к тому моменту любила вся страна, мог получить российский паспорт и выступать за сборную.

Влюбленный Веллитон собирался в тот же миг лететь в Бразилию и устраивать пышную карнавальную свадьбу. Недремлющие журналисты решили выяснить, готова ли Виктория стать разлучницей. Ведь Веллитон женат и у него есть дети.

Виктория не растерялась и ответила: «Ему было всего 16 лет, когда он познакомился с Ренатой. По законам Бразилии через год после совместной жизни пара считается супругами. Он без кольца. Официального бракосочетания не было. Меня ничего не смущает».

Пока Веллитон и Боня кайфовали от совместной жизни и многочисленных тусовок, неравнодушные к футболу россияне разделились на два лагеря. Первые – желали паре счастья. Вторые – утверждали, что девушка плохо влияет на футболиста. В числе вторых был и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. Веллитона часто штрафовали за неспортивное поведение за пределами футбольного поля (дискотеки, обжорство и алкоголь). А Боня защищала игрока. Она регулярно повторяла, что Веллитон шикарно играет и забивает исключительно благодаря их отношениям.

Свадьба так и не состоялась. Вначале 2010 года Боня и Веллитон разбежались. Бразилец сник и перестал забивать. Не получил футболист и гражданство России. Вероятно, Виктория была права. Именно она вдохновляла бразильца на голы.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит

Ари



В 2010 году бразильский нападающий подписал контракт с московским «Спартаком». Сказать, что Ари был озадачен – ничего не сказать. Футболист плохо переносил холод, хотя уже успел поиграть в Швеции в минус 18. Холод – это не единственное, что пугало футболиста. Больше всего спортсмен боялся расизма. Не в восторге он был от хмурых неулыбчивых людей и очень своеобразного языка. Ари все свободное время проводил дома, просматривая боевики.

Возможно, Ари сбежал бы из России очень быстро. Все изменила случайная встреча. На одной из редких вечеринок, куда с большим трудом удалось затащить скромного бразильца одноклубникам, Ари познакомился с Натальей Грызловой. Бразилец покорил сердце девушки быстро. Через три месяца сотрудница Государственной Думы, помощница депутата Наталья знакомилась в Бразилии с родственниками Ари. В Москву молодые люди вернулись после свадьбы.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит

В одно мгновение Ари увидел совсем другую Россию. Благодаря Наталье бразилец влюбился в рэп Тимати, русскую баню, кухню и даже водку. Наталья пожертвовала карьерой ради Ари, бросила политику и отправилась с мужем в «Краснодар».

У бразильца, который связал свою жизнь с русской девушкой, появилась мечта – получить гражданство России и сыграть за сборную. Наталья помогала Ари готовиться к экзаменам по русскому языку и истории. Летом 2018 года Ари получил паспорт а в ноябре уже был вызван в сборную. Станислав Черчесов выпустил новоявленного российского футболиста на 55 минут в товарищеском матче с Германией.

В 2021 году Ари вынужден был покинуть Россию. Ни один клуб не предложил контракт. Вернулся футболист в Бразилию с Натальей и их маленькой дочкой. Сегодня 37-летний Ари продолжает играть в футбол в «Атлетико Сеаренсе», в клубе, который сам и спонсирует. Наталья Грызлова является совладелицей клуба и во всем помогает мужу. В Москве у Грызловой салон красоты, который процветает. Ари неоднократно повторял, что еще вернется в Россию. Все может быть. Ведь его жена намерена организовывать трансферы молодых бразильских футболистов «Атлетико Сеаренсе» в Россию. Кто, как не она точно знает, как подготовить жарких парней к преодолению всех трудностей в России и РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP, Социальные сети
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии