Уткин оценил игру сборной Сербии

  
Журналист не считает, что команда провалила матч.

Сборная Сербии, Сборная Бразилии
Василий Уткин прокомментировал исход встречи Бразилия – Сербия. Эксперт отмечает, что уровень южноамериканской команды значительно выше. Журналист зафиксировал победу на классе.

«Сербия действительно совсем неплохо и даже хорошо провела первый тайм, да вот только означает ли это, что у нее были шансы на другой исход?

Боюсь, что нет. Первый тайм, вернее, первые +- 35 минут «посадил» команду и, несмотря на все замены, последние минут 15 сербы уже просто стояли. И лучшим у них я бы назвал в результате вратаря Ваню Милинковича-Савича, который уберег от более крупного счета, да и раньше спасал.

А доя Бразилии первые полчаса не играли. Длиннющая скамейка, опыт и еще любые слагаемые на выбор позволяли присмотреться к сопернику. А потом нанести разящий удар.
Для Бразилии это стало победой на классе.

И меня просто поразило - не, что сильный игрок, я знал, конечно – что у Ришарлисона с дублем в ворота сербов стало уже 19 мячей за сборную», – написал Уткин в телеграм-канале.

Сербия во втором туре сразится с Камеруном. Африканская сборная также уступила в первом матче. Команда пала жертвой Швейцарии – 0:1.

Сборная Сербии: последние новости

Twitter

Главные новости

Пятое место в РПЛ – это ещё хорошо. ЦСКА выстрадал осень

Ни огонька в глазах, ни уверенности в будущем.

Профессор Тите и ещё три тренера, которые уйдут после ЧМ

Конечно, каждый из них приехал побеждать.