Экс-организатор ЧМ-2018 Сорокин признался, что ему не предлагали возглавить РПЛ

 
Он считает, что Премьер-Лигу возглавил подходящий для этого человек.

РФС, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший гендиректор оргкомитетов по подготовке к чемпионату мира в России и чемпионату Европы в Санкт-Петербурге, а теперь консультант оргкомитета грядущего мундиаля Алексей Сорокин заявил, что ему не поступало предложение стать президентом РПЛ.

«Это сильное преувеличение, мне ничего неизвестно о том, что я являлся кандидатом. Очень странная технология телеграм‑каналов - ссорить людей. Они объявляют тебя претендентом, и тебя сразу начинают опасаться (смеется).

После чемпионата мира много чего было. Кто‑то писал, что со мной ведет переговоры Сергей Собянин на предмет работы в правительстве Москвы. Кто‑то отправлял меня за границу с непонятной миссией. Это наша практика такая — писать все, что взбредет в голову, а потом разбираться. Так что далеко не все новости правдивы.

Если честно, никаких предложений возглавить РПЛ мне не поступало. Считаю, что Алаев - достойный кандидат, он давно работает в футболе, имеет устойчивые отношения с клубами. Думаю, Сан Саныч справляется с возложенными на него обязанностями», - считает Сорокин.

Напомним, Александр Алаев сменил на своем посту Ашота Хачатурянца.

РФС: последние новости

twitter
matchtv.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Куда уйдет Алексей Миранчук? Пять клубов для ожившей звезды

Фаворит из России, «Барселона» или новый вариант в Серии А.

Комментарии