Колосков уверен, что Украина не получит wild card для участия в мундиале

  
Желто-синие накануне уступили Уэльсу в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная Украины, Сборная Уэльса
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков высказался относительно финального поединка плей-офф отборочного цикла ЧМ-2022 между сборный Уэльса и Украины. Поединок закончился со счетом 1:0 в пользу валлийцев.

«Хорошо, что Уэльс сыграл на победу, несмотря на все домыслы вокруг этого матча. Мол, могли «отдать» в знак признательности и тому подобное. Я сразу сказал, что это в профессиональном футболе невозможно. Потому что у отдельного футболиста, возможно, бывает один шанс сыграть в финальной части чемпионата мира. Тем более тот же Гарет Бэйл заявил, что если они выиграют, то извиняться перед украинцами не будут. Спорт есть спорт: очень хорошо, что он сохранил чистоту и в данный момент команда Уэльса подтвердила, что никакие политические нюансы здесь не играют роли. Могу их только поздравить с выходом в Катар.

Могут ли Украине дать какой-нибудь специальный wild card? Слушайте, но это же не теннис, где дают что-то постоянно. ФИФА - серьезная организация и не один раз доказывала, что действует по уставу и регламентам. Украинцев стоит поблагодарить за то, что сражались, обыграли Шотландию, их есть за что похвалить. Но не более того», - заявил Колосков.

Ранее сообщалось, что лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл может закончить карьеру, если его сборная не сможет пробиться в финальную часть ЧМ. Гарет пребывает в статусе свободного агента.

Сборная Украины: последние новости

twitter

Главные новости