Гуэхи может сменить футбольное гражданство

  
Он не играл за сборную Англии в официальных матчах.

Сборная Англии, Сборная Кот-д’Ивуара
Тренер сборной Кот-д'Ивуара Патрис Бомель планирует убедить защитника «Кристал Пэлас» Марка Гуэхи выступать за свою историческую родину. Ранее футболист дебютировал в сборной Англии, приняв участие в товарищеской встрече против сборной Швейцарии.

«Я слежу за Марком уже два года, с тех пор, как он играл в «Суонси». Я знаю, что он все еще может выбрать Кот-д'Ивуар, поэтому мы над этим работаем.

Я пытался связаться с ним несколько недель назад до его решения. Но когда я увидел его в списке вызванных в сборную Англии, то понял, что в данный момент он хочет попробовать себя в составе «трех львов».

«С тех пор, как он перешел в «Кристал Пэлас», он сильно подрос в футбольном плане, и он усилит нашу сборную. Выбор должен исходить от сердца.

«Марк хорошо выступил в своей первой игре за сборную Англии, но, может быть, мы попытаемся вручить ему оранжевую майку Кот-д’Ивуара — кто знает. Я подожду несколько недель и попытаюсь связаться с ним, чтобы узнать, заинтересован ли он в том, чтобы попробовать себя в товарищеских матчах ха Кот-д’Ивуар», — сказал специалист.

Сборная Англии: последние новости

Twitter

Главные новости