Зинченко говорит, что Швейцария проявила неуважение к сборной Украины

 
Украинцам пришлось тренироваться на «огороде».

Сборная Украины, Александр Зинченко
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко остался недоволен приемом швейцарской стороны. Матч Лиги наций должен был пройти 17 ноября в городе Люцерн, однако местные власти запретили проведение этого поединка из-за коронавируса у нескольких украинских футболистов. В итоге сборной Украины засчитали техническое поражение. Зинченко рассказал об отвратительном поле, на котором тренировались украинцы.

«Почему мы не говорим, например, какое поле нам предоставила Швейцария на утреннюю тренировку перед матчем? Это смешно. Мы даже мячи не доставали. Мы тогда провели тренировку стандартных положений. Пришлось даже без мячей, просто расставились.

Поле было настоящим огородом. Такое неуважение. Не верю, что на всю Швейцарию нельзя было найти поле, чтобы дать потренироваться сборной Украины. Это то же самое, что привезти сейчас сборную Швейцарии в Киев и дать им тренироваться в Радомышле. И то в Радомышле намного лучше поле.

Там просто грязь была. Шевченко сразу сказал: «Ребята, посмотрите, какое отношение к нам. Поэтому выйдите вечером и пока», - сказал Зинченко для ютуб-канала Влады Седан.

Сборная Украины в итоге заняла последнее место в четвертой группе Лиги A. В следующем сезоне украинцы будут играть в Лиге B.

Сборная Украины: последние новости

AFP
0

Главные новости