Петраков поговорил о победе Украины над ирландцами

  
Украинцы удачно начали свой путь в Лиге наций.

Сборная Украины, Александр Петраков
Главный тренер сборной Украины Александр Петраков дал интервью после матча с командой Ирландии. Украинцы минимально одолели соперника в рамках Лиги наций. За команду Петракова забил Виктор Цыганков.

«Играли молодые ребята, мы с моим штабом доверили им играть. Они выиграли. Будем разбирать ошибки, но я доволен результатом, игрой и самоотдачей ребят.

Эта победа – обезболивающее после поражения Уэльса. Ребята немного отошли. Я сегодня выставил молодых ребят. Дал отдохнуть Ярмоленко. Ему было очень тяжело, я его даже не включил в резерв. Те, кто не играл сегодня, завтра будут тренироваться и готовиться к Армении.

Почему Ирландия создала так много моментов при стандартах во втором тайме? Они все по 1,95 метра. Что мы можем сделать? Ребята боролись на втором этаже, как могли. Но ведь они не забили. Что мне делать? Набить футболистам на бутсы платформу, чтобы они стали выше?

В национальной сборной априори не может быть первого и второго составов. Это не первый и второй состав, а ребята, которые мало играли. Я им дал игровое время. Они вышли и сыграли. Будет хорошая конкуренция. А первого и второго составов в сборной нет, не может быть такого.

Наша задача – вернуться в дивизион А Лиги наций и выйти на Евро-2024 в Германии, – сказал Петраков.

Сборная Украины: последние новости

Twitter

Главные новости