«Барселона» и «Атлетико» голами не порадовали

  
От данного противостояния ждали большего.

Барселона, Атлетико
Каталонская «Барселона» и мадридский «Атлетико» расписали мировую в рамках 35 тура испанской Ла Лиги. За 90 с лишним минут команды Рональда Кумана и Диего Симеоне не осуществили ни одной голевой атаки.

Отметим, что еще в первом тайме травмы получили Тома Лемар и Серхио Бускетс. Хавбек «Барселоны» пострадал в одном из столкновений и, судя по всему, заработал сотрясение мозга.

«Атлетико» интереснее провел первый тайм, впрочем, коллектив Симеоне не преуспел в аспекте реализации. Мадридцы создали несколько опасных моментов, однако застать врасплох тер Штегена не смогли. У «Барсы» можно вспомнить классный прорыв и удар рядом со штангой в исполнении Лионеля Месси.

Во втором тайме «Атлетико» сбавил обороты в атаке и лишь изредка создавал что-то стоящее вблизи чужих владений. «Барса» же напротив немного активизировалась и заставила понервничать фанатов «матрасников». Хорошую возможность упустил юный Мориба, опасно пробивал со штрафного Месси, головой атаковал ворота Дембеле. Хотя, опять же, это лишь эпизодические вспышки. В целом происходившее на поле смотрелось уныло и пресно. Центральный матч футбольного уик-энда ожидания не оправдал.

Как итог – нулевая ничья, которая, в первую очередь, радует мадридский «Реал». 9 мая команда Зидана сыграет дома с «Севильей».

Барселона - Атлетико 0:0 (0:0)

Барселона: последние новости

Twitter

Главные новости