Виктор Фонт: «Месси всегда говорил, что хотел бы завершить карьеру в «Барселоне»

 
Лионель все-таки останется в каталонском клубе?

Барселона, Лионель Месси
Кандидат в президенты «Барселоны» Виктор Фонт надеется сохранить в клубе нападающего Лионеля Месси. Сам футболист неоднократно заявлял функционеру, что хотел бы связать свою текущую и дальнейшую жизнь с каталонской командой. Фонт говорит, что для Месси важны спортивные гарантии.

«Для нас отношения с Месси являются стратегическими как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе, потому что мы, очевидно, считаем важным сохранить Месси. Иметь лучшего игрока в мире и лучшего в истории команды – это подарок, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы сохранить его. Но также с институциональной точки зрения важно найти способ поддерживать эту связь между нами, даже когда Месси уйдет на пенсию.

Сам Месси сказал нам, что эти две цели могут быть достигнуты, потому что, несмотря на события, произошедшие прошлым летом, он всегда говорил, что хотел бы завершить карьеру в «Барселоне». Он сказал, что для этого нужно – качественный спортивный проект. Он также сказал нам, что в долгосрочной перспективе он хотел бы быть связанным с клубом и что он хочет жить здесь, в Барселоне, со своей семьей. Я считаю, что у нас есть все необходимое, чтобы это произошло. Нам придется проявить творческий подход», - сказал Фонт.

Барселона: последние новости

Twitter
0

Главные новости