«Сельта» отобрала очки у «Барсы», Смолов забил во втором тайме

 
Галисийцы осчастливили своих фанатов и мадридский «Реал».

Сельта, Барселона
«Сельта» расписала мировую с каталонской «Барселоной». Эта встреча состоялась в рамках очередного тура испанской Ла Лиги. «Сельта» выгрызла ничью под самый занавес противостояния.

На 20 минуте игры забил Луис Суарес. Месси вместо удара неожиданно навесил со штрафного во вратарскую, где Суарес ударом головой отправил мяч точно в цель.

Ответ «Сельты» последовал в начале второго тайма. Йокушлу после передачи Аспаса вошёл в чужую штрафную с правого фланга атаки и отпасовал в центр на свободного Смолова. Фёдору оставалось не промахнуться по воротам с близкой дистанции. Россиянин оформил второй для себя гол в рамках Примеры.

К сожалению, в скором времени Оскар Гарсия заменил Смолова на Нолито. А на 67 минуте Суарес оформил дубль и снова вывел «Барсу» вперёд. Месси прорвался в чужую штрафную с правого фланга и отпасовал низом в центр на Суареса, а тот прицельно пробил из-под Араухо в дальний нижний угол ворот хозяев.

«Сельта» не сдалась и всё-таки сумела отобрать очки у претендента на титул. На 88 минуте Аспас удачно пробил со штрафного, который «привёз» Жерар Пике. Яго поразил ближний угол.

На 95 минуте Нолито чуть не забил третий гол - испанец неудачно пробил из убойной позиции, позволив тер Штегену спасти каталонскую команду.

Возможно, это роковая осечка «Барселоны» в борьбе за чемпионство.

Сельта - Барселона 2:2 (0:1)


Голы: Суарес, 20 (0:1); Смолов, 50 (1:1); Суарес, 67 (1:2); Аспас, 88 (2:2).

Сельта: последние новости

Twitter
0

Главные новости