Дмитрий Черышев рассказал о возобновлении сезона в Испании

  
Совсем скоро испанские команды вернутся на футбольные поля.

Валенсия, Дмитрий Черышев
Дмитрий Черышев поговорил о возобновлении футбольного сезона в Испании. Как известно, Ла Лига возобновится уже на следующей неделе. Сын Дмитрия, Денис, активно готовится к ответственным матчам в расположении «Валенсии».

«Все ждут продолжения чемпионата и первого матча. Это будет севильское дерби. В обоих клубах есть переболевшие люди. Слышал, что в «Севилье» есть ребята, которые наказаны из-за нарушения режима. Самое главное, что нет никакого обсуждения на тему того, [играть] с болельщиками или без. Минздрав Испании подписал соглашение с федерацией футбола, в котором дал понять, что все матчи до конца сезона будут при закрытых трибунах. Поэтому болельщики будут смотреть игры по телевизору и духовно поддерживать свои команды. Знаю, что некоторые клубы записали голоса болельщиков, чтобы слушать этот шум во время матчей.

Денис всегда готов к конкуренции. Предстоит провести много игр. И у Гедеша, и у Дениса большой объем работы. Для тренера это привилегия, когда сомневаешься, кого поставить в стартовый состав. Причем оба игрока одинакового уровня, оба являются игроками национальных сборных. Желание огромное. Все тренируются. Гедеш наконец-то восстановился после долгого перерыва.

Денис не хочет уступать место в составе. Но тренеру на каждый матч нужно подбирать определенного игрока. Все рвутся в бой. Всю неделю футболисты тренировались в полной группе. До этого занятия проходили по группам из 14 человек, поэтому у всех есть желание продолжить сезон», - сказал Дмитрий.

Сейчас «Валенсия» занимает лишь 7 место в турнирной таблице Ла Лиги. «Летучим мышам» нужно улучшать своё положение в общем зачёте, если они хотят попасть в еврокубки.

Валенсия: последние новости

AFP

Главные новости