Иньеста: «Тренерский дуэт Хави и Иньесты? Звучит очень неплохо»

 
«Барса» воспитала прекрасное поколение.

Барселона, Андрес Иньеста
Бывший хавбек «Барселоны» Андрес Иньеста не исключает, что со временем вместе с Хави Эрнандесом будет работать в каталонском клубе. Правда сейчас это невозможно. Андрес до сих пор не завершил профессиональную карьеру футболиста. Сейчас он выступает за японский клуб «Виссел Кобе».

«Тренерский дуэт Хави и Иньесты? Звучит очень неплохо, но в настоящее время это невозможно. Я не говорил, что хотел бы тренировать определенную команду, но со временем идея стать тренером становится все более привлекательной. Я бы хотел, чтобы Хави тренировал «Барселону», но следует учитывать пожелания самого Хави. Я думаю, он рано или поздно вернется в «Барсу», но я не знаю когда.

Я искренне верю, что когда-нибудь такие игроки должны вернуться в клуб, хотя я не знаю, на каких они будут должностях. Это зависит от их способностей, от того, насколько хорошо они могут работать в клубе, которому они посвятили всю свою жизнь.

Я не знаю, когда завершу карьеру. Сейчас я чувствую себя действительно хорошо. Мне очень понравился этот год. У меня все еще есть желание тренироваться, играть и веселиться. Мотивация все еще со мной, и это самое главное. Я в полном порядке», - сказал Иньеста в интервью Radio Marca.

Барселона: последние новости

AFP
0

Главные новости