Китаец У Лэй не позволил «Барселоне» победить в дерби

 
Невероятная развязка в горячем матче.

Барселона, Эспаньол
Очередной гостевой матч «Барселоны» в Примере получился жарким. «Эспаньол» с новым тренером Абелардо не просто дал бой фавориту, а отобрал очки.

«Барселона» традиционно вяло начала матч и пропустила гол на 23-й минуте. «Эспаньол» оформил банальный мяч со стандарта. Отличился Лопес. После этого гости, естественно, забрали инициативу и доминировали до середины второго тайма.

Ключевыми персонами в атаке стали Альба и Суарес. С Месси хозяева на удивление расправились. Альба оформил передачу на Суареса при первом голе и разогнал вторую голевую атаку. Там уже Луис исполнил чудо-пас на Видаля.

Казалось, «Барселона» на классе доведет игру до победы, но на 75-й минуте подарок соперникам оформил Де Йонг. Голландец отправился отдыхать за второе предупреждение. «Эспаньол» реализовал преимущество на 88-й минуте. Китаец У Лэй шокировал оборону соперника быстрым рывком, а затем ещё и с достаточно острого угла удивил Тер Штегена.

«Барселона» теряет очки в матче с последней командой Ла Лиги. Теперь в чемпионате двоевластие – у двух грандов по 40 баллов.

«Эспаньол» - «Барселона» 2:2 (1:0)


Голы: Лопес, 23 (1:0); Суарес, 50 (1:1); Видаль, 59 (1:2); У Лэй, 88 (2:2).
Удаление: Де Йонг, 75 (Б).

Барселона: последние новости

RCDEspanyol
0

Главные новости