Морьентес рассказал о двух российских топ-игроках Ла Лиги своего времени

 
Футбол тогда отличался от сегодняшнего.

Сельта, Сарагоса
Бывший испанский форвард Фернандо Морьентес поделился воспоминаниями о выступлениях в Примере с двумя российскими футболистами. С Владиславом Радимовым он выступал за «Сарагосу». В это же время Александр Мостовой был игроком «Сельты».

«Я всегда вспоминаю те времена, они отличаются от нынешних: игроки реально бились за каждый мяч. Не было проходных игр, особенно в Лиге чемпионов… Я прекрасно помню матчи против российских клубов в еврокубках, и всегда было трудно обыграть, особенно на выезде. Если говорить про персоналии, то не буду скрывать, что мы дружим с Владиславом Радимовым. Пару месяцев назад я навестил Влада в Санкт-Петербурге, и мы прекрасно провели время. В свое время это был отличный футболист, яркий представитель ла лиги.

Был еще один очень классный полузащитник, Александр Мостовой. Он долго выступал за «Сельту» и обладал невероятной техникой. Помню, мы всегда делали акцент на том, как закрыть его, когда играли очный матч. Мостовой был лидером клуба из Виго в его лучшие годы», - сказал Морьентес российской прессе.

Сельта: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Семь главных молодых звезд России. Рейтинг на прорыв в 2024 году

Вундеркинд «Спартака», «русский Холанд» и главное открытие Карпина.

Рейтинг тренеров РПЛ под угрозой. Кого уволят в марте 2024 года?

Возможная развязка по Джикии, фаворит из подвала и перезагрузка у новичка.

Комментарии