«Барселона» уничтожила «Валенсию», 16-летний Фати снова забил

 
Новый тренер не помог гостям на «Камп Ноу».

Барселона, Валенсия
Центральный матч четвёртого тура Примеры не порадовал интригой. «Барселона» уверенно обыграла «Валенсию», хотя в стартовом составе вместо Месси и Суареса вышли Фати и Перес.

16-летний нападающий уже к седьмой минуте оформил забитый мяч и голевую передачу. Сначала здорово открылся в штрафной под пас Де Йонга, а далее уже помог голландскому полузащитнику забить первый гол за «Барсу».

Карнавал хозяев ненадолго прервался в середине первого тайма, когда оборона каталонцев во главе с медлительным Пике упустила Гамейро. Француз соперников не простил.

После перерыва Пике исправился, подключившись в атаку. Защитнику повезло оказаться первым на добивании. С нескольких метров Жерар не промахнулся.

Позже на поле вышел и Луис Суарес. Уругваец оформил красивый гол дальним ударом, а вскоре добавил в коллекцию гол с передачи Гризманна. Француз, кстати, сделал только одно результативное действие.

В самой концовке гости отыграли один мяч усилиями Гомеса. Российский полузащитник Денис Черышев сделал в этом эпизоде голевой пас. Черышев появился на поле только на 69-й минуте.

«Барселона» набирает семь очков и теперь только на два балла отстаёт от лидера «Атлетико».

«Барселона» – «Валенсия» 5:2 (2:1)


Голы: Фати, 3 (1:0); Де Йонг, 7 (2:0); Гамейро, 29 (2:1); Пике, 52 (3:1); Суарес, 61 (4:1); Суарес, 82 (5:1); Гомес, 90+2 (5:2).

Барселона: последние новости

FC Barcelona
0

Главные новости