Бубнов озвучил серьезные недостатки Арсена Захаряна

 
Александр критически относится к российскому легионеру «Сосьедада».

Реал Сосьедад, Арсен Захарян
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов порассуждал о хавбеке «Реал Сосьедада» Арсене Захаряне. Бубнов не уверен, что Захарян сможет закрепиться в баскском клубе.

«Бывший футболист «Динамо» уехал в Европу одним из самых молодых за последнее время, и это сказывается не в его пользу. Хотя ему дают шансы и время на адаптацию, но он еще в «Динамо» выдавал тусклые отрезки, что заставляло задуматься. Арсен просто перестал развиваться как футболист в последнее время. Сейчас Захаряну катастрофически не хватает мышечной массы. Он плох в отборах и прессинге.

Изначально не было уверенности, что он заиграет в «Реале Сосьедад». Сейчас же есть большие сомнения, что в оставшейся части сезона тренерский штаб будет часто выпускать футболиста в стартовом составе, да и в следующем сезоне тоже. Это еще хорошо, что он не получает серьезных травм. Хочется надеяться, что он будет выходить постоянно на поле с первых минут, но для этого Арсену нужно приложить много сил. Главное, чтобы не скис», - говорит Бубнов.

В своем дебютном сезоне в Ла Лиге Захарян не блещет результативными действиями. Он выходил на поле в 12 матчах, оформив лишь один ассист.

Реал Сосьедад: последние новости

Twitter
sportbox.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

Комментарии