Галактионов поговорил о вылете нашей «молодежки» с Чемпионата Европы

  
Наши ребята проиграла Франции и Дании.

Молодежная сборная России, Михаил Галактионов
Главный тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов прокомментировал вылет нашей «молодежки» с Чемпионата Европы-2021. Сегодня россияне крупно проиграли команде Дании.

«Двоякие ощущения. С одной стороны, впервые вышли на Евро, с другой – ставили задачи, в частности, выход из группы. Начало было многообещающим. Но дальше не смогли добиться результата, чтобы выполнить главную задачу. Результат неудовлетворительный. Что касается параллелей с плохим началом матчей, я вижу главную причину — и с Францией, и с Данией играли с более скоростными командами, которые проповедуют хорошую игру. В определённые сегменты смогли что-то противопоставить, но глобально не смогли ответить.

С точки зрения разбора команды и анализа, мы были готовы к той манере игры — Дания нас не удивила. Удивило, что команда очень техничная, скоростная, с хорошим ведением игры. Очень приятно встречаться на таком уровне с такими командами. Для ребят это хороший опыт. Важно, чтобы мы сталкивались с таким же в нашем чемпионате.

С одной стороны, сделали хорошую историю, выйдя впервые за столько лет в финальную часть Евро. Давно такого не было. Но не удовлетворены, что не вышли из группы и не решили задачу выйти в четвертьфинал», - сказал тренер.

Ранее мы опубликовали полный список участников плей-офф молодежного Чемпионата Европы.

Молодежная сборная России: последние новости

РИА

Главные новости