Россияне завершили выступление на молодежном Евро

 
Подопечные Галактионова покидают континентальный турнир.

Молодежная сборная России, Михаил Галактионов
Молодежная сборная России не сумела пройти групповую стадию молодежного Чемпионата Европы. Сегодня вечером команда Михаила Галактионова уступила сверстникам из Дании и бесславно завершила свой путь на Евро.

Датчане начали матч с места в карьер, забив два быстрых гола в ворота Александра Максименко. На 10-й минуте встречи после провала в опорной зоне Ларсен выскочил на «свидание» с Максименко и классно переиграл кипера «Спартака».

Спустя всего лишь одну (!) минуту россияне получили вторую «затрещину». Линдстрём прострелил в центр штрафной соперника, где первым на мяче оказался Дрейер, расстрелявший беззащитного Максименко – 0:2.

Команда Галактионова пыталась переломить ход поединка, создала несколько неплохих моментов, но не сумела изменить общее положение дел. Более того, в концовке игры скандинавы довели дело до разгрома. Старания партнеров завершил Карло Хольсе.

Добавим, что в параллельном матче французы предсказуемо на классе обыграли аутсайдера группы – молодежную сборную Исландии (2:0). Франция и Дания идут дальше. Россия и Исландия отправляются по домам.

Дания – Россия 3:0 (2:0)


Голы: Ларсен, 10 (1:0); Дрейер, 11 (2:0); Хольсе, 90 (3:0).

Молодежная сборная России: последние новости

Вконтакте
0

Главные новости