Широков поделился впечатлениями от игры Россия – Словения

  
Роман высказал свою точку зрения по минувшей схватке в Сочи.

Роман Широков, Антон Шунин
Бывший игрок сборной России Роман Широков дал интервью после матча Россия – Словения. Наша сборная обыграла балканцев со счетом 2:1. Дубль себе в актив занес нападающий питерского «Зенита» Артем Дзюба.

«Не напрягала ли игра Шунина? Меня – нет, главное, чтобы он команду не напрягал, чтобы мы не пропускали. Выходы – да, не его сильная сторона, но больших ошибок Антон не допустил. Выручить мог, но больших претензий к нему нет. Пока не вижу смысла поднимать вратарский вопрос. Есть хорошие ребята, которые растут, они поджимают. А там уже посмотрим, кто будет играть.

Дзюба подустал, нужна была свежая кровь, поэтому вышел Заболотный. Но да, не всегда получалось цепляться за мяч, но многое же зависит от передач – не всегда же у нас идеально их отдают. Дзюба выиграл весь верх? Там его знакомый Мевля, он делал из него, что хотел.

Уровень словенцев – такой же как у нас. Мы не играли с преимуществом, реализовали полумоменты и из-за этого победили. Они тоже имели моменты, забить не смогли. Но словенцам тяжелее – по большому счёту в атаке у них один человек, и тот создавал проблемы и забил. А у нас вариативности побольше – Головин, Миранчук, Дзюба. Есть, кому играть», – сказал Широков.

Ранее мы публиковали комментарий защитника российской сборной Федора Кудряшова.

Роман Широков: последние новости

РФС

Главные новости