Россия без Дзюбы не смогла одолеть Молдову

 
Разочаровывающий результат для нашей сборной.

Сборная Молдовы, Станислав Черчесов
Сборная России расписала мировую с командой Молдовы. Этот матч носил исключительно товарищеский статус и состоялся в Кишиневе на стадионе «Зимбру». За 90 с лишним минут наша сборная ни разу не поразила владения хозяев поля.

В первом тайме у россиян было преимущество и по владению мячом, и по ударам, и по количеству атак. При этом, завершить хотя бы один из опасных выпадов взятием ворот подопечным Станислава Черчесова не удалось.

На 55 минуте спарринга мог забить Миранчук. Он перебросил стенку со штрафного – лишь перекладина спасла команду хозяев. Немногим позже Миранчук здорово отдал под левую Черышеву - удар Дениса заблокировал защитник сборной Молдовы.

На 71 минуте игры Александр Соболев открылся у дуги чужой штрафной, обработал мяч и пробил - рядом с правой «девяткой» получилось у форварда «Спартака». Затем ещё один момент не реализовал Миранчук.

На 79-й Фомин выпрыгнул в штрафной после навеса с фланга и пробил головой - над перекладиной пролетел мяч.

В концовке матча Россия предприняла ещё парочку попыток забить, но всё тщетно. Наши «сборники» не преуспели в аспекте реализации и довольствуются нулевой ничьей с одной из слабейших сборных Европы. Посмотрим, что будет в Лиге наций.

Молдова – Россия 0:0 (0:0)

Сборная Молдовы: последние новости

РФС
0

Главные новости