Попов: «Черчесов правильно исключил Дзюбу из состава сборной»

 
Сейчас не нужен лишний ажиотаж вокруг команды.

Артём Дзюба, ФК Зенит
Бывший форвард ЦСКА Денис Попова поддерживает решение изгнать на время Артема Дзюбу из состава сборной России. Футболист должен был сто раз подумать, прежде чем совершать какие-либо поступки. Со временем, конечно, все забудется.

«Я не пойму, что это и кому это надо. Речь о том, что Дзюба — публичный человек. В свое время Газзаев говорил нам в ЦСКА в том роде, что вы, футболисты, уже себе не принадлежите, и прежде чем делать какие-то вещи, должны десять раз подумать. Вы не имеете права прийти куда-то в ресторан, взять бутылку водки и сидеть ее пить. А если все-таки хотите, то должны спокойно сделать это дома в кругу близких людей, которые тебя не сдадут. Тем более сейчас распространены соцсети, и вся эта ерунда сразу выставляется на всеобщее обозрение. Нужно думать прежде всего своей головой и контролировать себя.

Я думаю, Черчесов правильно исключил Дзюбу из состава сборной на ближайшие матчи. Это сделано, чтобы не разгорался лишний ажиотаж. Пусть сейчас все поутихнет и уляжется, а дальше как-нибудь образуется. Про Кокорина и Мамаева тоже сначала много чего говорили, но теперь вокруг них более-менее нормальная ситуация. Как говорится, время проходит, и все забывается. Так будет и на этот раз», - сказал Попов.

Напомним, что вчера Артем Дзюба был отозван из сборной России.

Артём Дзюба: последние новости

AFP
0

Главные новости