Орлов высказался о невызове Соболева в сборную России

  
У Александра есть конфликт с Дзюбой.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Комментатор Геннадий Орлов порассуждал на тему, связанную с Александром Соболевым. Нападающего московского «Спартака» не вызвали в сборную России из-за конфликта с Артёмом Дзюбой. Об этом прямо сказал главный тренер сборной Станислав Черчесов.

«Конфликт Соболева и Дзюбы? Черчесов предложил хорошее решение. Пусть ребята сами разбираются. Соболев задирается, он молодой, ему кажется, что тем самым бросает вызов, но с его стороны это все не корректно выглядело. Не надо все-таки так, он молодой, надо уважать старшего. Раз он так себя ведет, его и не вызвали. По идее, надо было его вызвать, но мы видели, что Черчесов сказал, что он не может его вызвать. Зачем ему конфликт внутри сборной? Я считаю, что тренер прав, сказав, что пусть сами разбираются. Если Соболев не поймет, что ему надо позвонить и извиниться перед Дзюбой, то как он может быть в сборной?

Не Дзюба должен ему звонить, а молодой Соболев должен позвонить и извиниться. Если он не считает нужным извиняться, то как он может играть с Дзюбой в одной команде? Дзюба — лидер и капитан команды. Как-то надо уважать это.

Я рад, что Черчесов откровенно об этом сказал. Все должно быть открыто в подобной ситуации. Чего тут скрывать? Это школа для молодых футболистов. Если даже футболист заиграл, то он должен быть корректным, а со стороны Соболева было некорректно», — сказал Орлов.

Ранее Геннадий Сергеевич порассуждал на тему, связанную с потенциальной натурализацией «зенитовца» Малкома.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости