Юран предположил, что случится, если Россия и Украина встретятся на Евро

 
Известный тренер выразил мнение о возможном поединке между соседями.

Сборная Украины, Сергей Юран
Сборные России и Украины практически гарантировали себе места на Евро-2020. На международном уровне соперники не встречаются из-за напряжённой политической обстановки. Юран считает, что матч спровоцирует неприятные разговоры и реакцию общественности.

«Будут появляться уродцы, которые хотят накачать эту ситуацию. В основном украинцев будут накачивать. Будут ли накачивать наших? У нас у людей с головой более-менее. Это на Украине у некоторых с ней ненормально. Но нельзя на кучку говнюков, извините за выражение, вестись.

Со стороны тренерского штаба Украины и России все будет нормально — пожмут руки, пообщаются. Болельщики? Сейчас их можно контролировать. Появятся те, кого и болельщиками назвать нельзя, больше со стороны Украины. Это провокаторы. Там, где будут матчи, полиция будет жестко их контролировать. Но есть технологии, есть их данные — полиция справится. А такие людишки, провокаторы — и в России, и на Украине, и в Польше — везде появляются. Им лишь бы подраться. Нужно это жестко контролировать», – заключил Юран.

Ранее глава УЕФА Александр Чеферин пояснил, что Россия и Украина могут сыграть между собой на Евро-2020, но только со стадии полуфинала.

Сборная Украины: последние новости

Twitter
0

Главные новости