Карпин поговорил о питании в сборной России и сахаре

 
Важный момент в национальной команде.

Валерий Карпин
Наставник сборной России Валерий Карпин поведал о питании в национальной команде. Также Валерий Георгиевич поговорил о своем отношении к сахару.

«Преподносят так, что здесь, на базе сборной, тюрьма, где все запрещено. Но если зайдете к нам в столовую, то сахар там есть. И всегда был. Я просто говорил и говорю о том, что сахар - это вредно и не нужно.

Энергетики перед матчем допустимо? Ну да, если, как вы сказали, кто-то будет счастлив из-за этого или психологически ему легче. Я просто не пробовал никогда, поэтому не могу сказать, как это действует и дает ли какую-то энергию.

Сейчас даже не спортсмены, а общество в целом осознало вред сахара? Удовлетворение приходит, когда читаешь, слышишь и видишь, что это практикуют везде: от любой европейской команды до Хосепа Гвардиолы. Я вернулся из Испании в Россию 16 лет назад, но только сейчас вижу, как понимание правильных процессов приходит в наш футбол. Сожаления от этого больше, чем удовлетворения от осознания собственной правоты», - цитирует Карпина Maxim.

Ранее Валерий Карпин рассказал о своих хронических болячках, которые стали следствием профессиональной карьеры футболиста.

Валерий Карпин: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Комментарии