Карпин ответил на попреки в «слабой концентрации» Камеруна

 
По словам некоторых экспертов, сборная России хорошо сыграла с Камеруном, потому что для него это был неофициальный матч.

Сборная Камеруна, Валерий Карпин
Главный тренер сборной России Валерий Карпин дал комментарий по поводу рассуждений некоторых экспертов о низкой концентрации сборной Камеруна в московском товарищеском матче. Встреча команд России и Камеруна прошла в Москве 12 октября. Победу со счетом 1:0 одержали подопечные Валерия Карпина.

«Хорошо, то есть у Камеруна был товарищеский матч и поэтому они не были стопроцентно сконцентрированы, а для сборной России это была официальная игра квалификации? Мне трудно понять логику этих людей. То есть Камерун может так сыграть в неофициальном матче, а когда мы едем играть против Таджикистана и Киргизии – про это никто ничего не говорит», – сказал Карпин.

24 сентября 2022 года сборная России в выездном товарищеском матче со сборной Киргизии одержала победу со счетом 2:1. 17 ноября 2022 года в выездной товарищеской встрече с командой Таджикистана была зафиксирована ничья 0:0.

Сборная Камеруна: последние новости

Twitter
championat.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Новый чемпион РПЛ или раздутая угроза? Пять главных преимуществ «Динамо» в гонке

Скрытая звезда, особенная мотивация у ветерана «Спартака» и очевидные минусы конкурентов.

Игорь Акинфеев топит ЦСКА, но все молчат. Легенда уйдет с позором?

Давно стоит, а не играет, но армейцы обречены терпеть.

Комментарии