Березовский признался, что армянам обидно из-за выбора Захаряна

 
Арсена ждали в сборной Армении.

Сборная Армении, Арсен Захарян
Роман Березовский высказался в адрес Арсена Захаряна. Бывший вратарь московского «Динамо» и сборной Армении огорчен тем, что Арсен выбрал сборную России.

Отметим, что сейчас Роман временно исполняет обязанности главного тренера армянской «националки».

«Как воспринял факт, что Арсен Захарян будет играть за сборную России? Я не вправе что-то говорить. Если бы я хотел осуждать или судить кого-то, я бы пошёл в юридический институт, был бы прокурором или стал бы судьёй. Осуждать чьи-то решения я не вправе, это удел людей, которые любят сплетничать. Это его выбор, нужно его уважать. Он такой же равноправный человек, как и все мы.

Всем нам чуть-чуть обидно из-за его выбора, потому что мы могли иметь такого сильного футболиста в сборной Армении. В любом случае мы продолжаем желать ему добра, болеть и переживать за него.

Если он сменит паспорт на армянский, то наша и российская общественность могут отнестись с пониманием. Человек своей хорошей игрой и своим отношением к делу может много что изменить, в том числе отношение к себе», - сказал Роман.

Ранее активно ходили слухи о том, что Захарян может переметнуться из сборной России в сборную Армении с позволения ФИФА. Такой «перформанс» может помочь Захаряну осуществить свой переход из «Динамо» в лондонский «Челси», который уже успели политизировать.

Сборная Армении: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Поспорил с Карпиным и покатился в пропасть. Черная история воспитанника «Зенита»

Выходил в Лиге чемпионов, а в 23 года не тянет уровень даже аутсайдера РПЛ.

Комментарии