Дюков ответил на вопрос о сборной России

  
Ранее ее лишили права играть в Лиге наций.

Александр Дюков
Глава РФС Александр Дюков ответил на вопрос, связанный со сборной России. Напомним, ранее сборную России лишили возможности выступать в Лиге наций. Санкции УЕФА распространяются на весь следующий сезон.

«Посоветовавшись с тренерским штабом национальной сборной, мы приняли решение не проводить в июне учебно-тренировочные сборы и дать возможность игрокам отдохнуть и восстановиться, потому что в двух предыдущих сезонах, когда был сначала ковид, а потом чемпионат Европы, клубы и игроки не смогли полноценно использовать паузу.

С учетом того, что официальных матчей в ближайшее время не будет, решили дать нашим сборникам возможность чуть больше отдохнуть. Но при этом сборная России продолжит свою работу под руководством Карпина, и следующие сборы национальной команды мы проведем в сентябре. Соответственно, мы будем договариваться о товарищеских матчах, у нас есть несколько идей, но сейчас я не готов назвать нашего возможного соперника», - сказал Дюков.

Ранее Дюков порассуждал о ситуации с судейством в российской Премьер-Лиге. Дюков признал, что особо прогресса в этой сфере нет.

Александр Дюков: последние новости

Twitter

Главные новости