Черчесов: «Интересный жребий»

  
Будем рубиться с Левандовским и компанией.

Сборная Польши, Станислав Черчесов
Бывший главный тренер сборной России и польской «Легии» Станислав Черчесов прокомментировал итоги жеребьевки стыкового турнира в рамках отбора на чемпионат мира-2022. Напомним, в полуфинальном стыке Россию ждет битва с Польшей.

«Интересный жребий. Поляков знаем, дальше Швеция или Чехия - они качественно сыграли на Евро, видел и последний матч шведов против испанцев. Но первый барьер - Польша. Есть Левандовски, Крыховяк - все понятно. Играем через четыре месяца. Ситуация может поменяться во всех командах. Опыт подсказывает, что ничего ещё неизвестно. Есть соперник, надо готовиться, приняли во внимание. Хорошо, что играем дома. Наш последний матч с ними перед Евро не даст нам всю картину. И у них не было каких-то игроков, мы были после сбора тяжелого. Сначала у них были неплохие моменты, потом мы владели инициативой. Интересный был матч», — сказал Черчесов.

Россия пять раз играла с поляками и проиграла лишь раз. Один из матчей был официальным. Речь идет о схватке образца 2012 года, завершившейся вничью – 1:1 (групповой этап Евро).

Сборная Польши: последние новости

Чемпионат

Главные новости