Уткин: «У сборной сейчас нет класса, нет уровня, нет стиля, но самое главное, что играть ей хочется»

  
Команда сыграла два абсолютно противоположных поединка.

Василий Уткин, Валерий Карпин
Василий Уткин попытался объяснить, почему сборная России сыграла два разных поединка против сборных Словакии и Словении. Сейчас нельзя говорить о каком-то уровне или классе сборной. Просто в поединке против словенцев команде Валерия Карпина хотелось играть в футбол, чего давно не было.

«Когда мы говорим, что у сборной нет и не может быть поставленной игры сейчас, это чаще всего воспринимается как отговорка для тех, кому больше, чем Черчесов, нравится Карпин. Ну вот смотрите, у нас реально появился удивительный опыт. Мы увидели два абсолютно разных матча буквально за четыре дня. При этом худший был сыгран дома, а лучший (лучший матч сборной при Карпине) со Словенией в гостях. Ну как это объяснить?

Это можно объяснить только одним способом. Это ровно то самое и означает, что у сборной сейчас нет класса, нет уровня, нет стиля, она играет в общем-то как придется, но самое главное, что играть ей хочется. И это, пожалуй, задорный итог вот этого самого игрового промежутка», - сказал Уткин для своей ютуб-программы «Футбольный клуб».

Василий Уткин: последние новости

AFP

Главные новости