Марио Фернандес написал открытое письмо болельщикам сборной России

  
Футболист не жалеет, что отказался от родной Бразилии.

ПФК ЦСКА, Марио Фернандес
Марио Фернандес обратился с прощальным письмом к поклонникам сборной России. Бразилец трогательно описал свои лучшие моменты в карьере. Особое внимание – четвертьфиналу чемпионата мира.

«Должен сказать, что помню каждый из своих 35 матчей в футболке с двуглавым орлом на груди. Я, мальчишка из Сан-Каэтано-ду-Сул, живу в России почти 10 лет и счастлив, что смог принести ей пользу.

Хотел бы воспользоваться этим моментом для того, чтобы в первую очередь поблагодарить Господа Бога, потому что без Господа я бы никогда не приехал бы в Россию и не дошел бы до текущего момента.

Самые сильные эмоции от футбола я получил в 2018-м, на чемпионате мира. На самом деле, это вообще был самый восхитительный месяц в моей карьере. Если вы попросите меня описать свои эмоции от гола в добавленное время с хорватами, не смогу это сделать. Просто вспомню, как это было. 115-я минута. Подача Дзаги со штрафного. Я выпрыгиваю. Мяч касается моей головы и летит точно в левый нижний угол...
Вы помните, как это было? Вы же знаете, я не слишком эмоциональный человек, но тот момент я помню отчетливо. И я побежал к вам, к болельщикам.

Мне также показалось, что на трибунах не тысячи фанатов, попавшие на игру в Сочи, а миллионы людей, которые живут в России и объединены национальной сборной. Сборной, из которой я сейчас ухожу. Но всегда буду ее поддерживать», – написал Фернандес.

А вот Владимир Пономарев, напротив, уходу Марио Фернандеса не огорчился. Эксперт напоследок отправил в спину защитнику несколько стрел критики за слабую игру.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости