«Карпин гибкий, незлопамятный». Титов – о возможном возвращении Дзюбы в сборную России

  
Футболист еще может выйти на прежний уровень.

Артём Дзюба, Егор Титов
Егор Титов поговорил о возможном попадании Артема Дзюбы в состав сборной России. Футболисту необходимо набрать прежние игровые и физические кондиции. Национальной команде не помешала бы связка Дзюба-Соболев.

«Артем сейчас не готов, и сам это признает. Человек, который не играет в старте в клубе, не имеет права рассчитывать на попадание в сборную — это нечестно по отношению к другим футболистам

Но Георгич гибкий, незлопамятный. Многие говорили: Дзюбу из-за старого случая отцепил. Но дело точно не в этом. Что на Артема повлияло Евро, однозначно. Возможно, недовосстановился. Все-таки 33 года — возраст непростой. Плюс он высокий, волокна мышц длинные. Будь Дзюба помоложе и росточком поменьше — возможно, восстанавливаться было бы проще. Но там ведь и мастерства мешок, поэтому, как только он будет готов физически, увидим совсем другого Артема.

Уверен: он себя подготовит и будет приносить пользу «Зениту». Хорошо, чтобы альтернативой шустрому Смолову была пара Соболев-Дзюба. Два ближайших матча будут непростые. Если переходить к навалу, то они оба пригодятся», - сказал Титов.

Также Титов назвал главную звезду РПЛ после отъезда из России Николы Влашича.

Артём Дзюба: последние новости

AFP

Главные новости