Рабинер похвалил молодежную сборную России за матч с Испанией

  
Журналист объяснил, что с Захаряном результат мог бы быть другим.

Сборная Испании, Молодежная сборная России
Игорь Рабинер резюмировал противостояние молодежных сборных. Несмотря на разгром, команда Михаила Галактионова заслуживает комплиментов. Эксперт обозначил, что получилось у России.

«Мне в первом тайме молодежка понравилась. С поправкой на наш уровень мастерства, конечно. Запрессинговали на 9-й минуте вратаря с защитником, заставили ошибиться, что привело к голу Агаларова (не только в РПЛ забивать-то парень может, оказывается!), провели несколько очень приличных атак. Один раз Хлусевич, получив длинную от Литвинова, здорово сам создал себе момент и хлёстко пробил рядом с ближней штангой. Марадишвили недурно бил в створ с линии штрафной... Где-то играли грубее, чем требовалось, но это было только лишним доказательством того, что не обкакались.

Где в футболе любого уровня Испания и где сейчас мы - понятно. Счёт 4:1 тоже вполне однозначный. Но избиением младенцев это точно не было. А с нашим Пино, Захаряном, наверное, было бы лучше. Но он нужнее там, где сейчас находится, - и завтра, надеюсь, сыграет на Кипре», – заключил журналист в своем телеграм-канале.

Игорь Колыванов ранее призвал оценивать команду по следующим матчам. Во втором туре «молодежка» попробует победить Мальту.

Сборная Испании: последние новости

Twitter

Главные новости