Карпин рассказал о разнице в работе в клубе и национальной команде

  
Интересные детали от нового рулевого российской сборной.

Валерий Карпин
Главный тренер сборной России Валерий Карпин обозначил разницу между работой в клубе и работой в сборной. Как известно, недавно Карпин покинул «Ростов» и заменил Станислава Черчесова в главной команде страны.

«Отличие в том, что нет времени для тренировок. Если ты думаешь, что что-то натренируешь, то ошибаешься. Восстановление - игра, восстановление - игра, и если есть 3-4 дня до первой игры, то все приезжают в разное время, в разном состоянии, кому то надо еще отдыхать, кто-то играл, кто-то не играл - пока все подошли и вышли на тренировку все вместе, проходит условно 2-3 дня. Кто-то приехал и у кого-то что-то побаливает… Да, стандарты можно отработать, для этого физическая нагрузка большая не ложится на игроков. Но самое главное, чтобы ты понимал, там времени что-то отрабатывать, увидеть игроков, которые что-то тебе покажут… Просто нет тренировок для этого», - сказал Карпин в интервью Нобелю.

Ранее Карпин высказался на тему, связанную с натурализацией защитника московского «Спартака» Самуэля Жиго. По слухам, в скором времени Жиго станет частью сборной России.

Валерий Карпин: последние новости

Twitter

Главные новости