Лещенко готов вернуть Слуцкого в сборную России

  
Леонид Викторович согласится?

Станислав Черчесов, Лев Лещенко
Народный артист РСФСР и болельщик московского «Динамо» Лев Лещенко высказался на тему, связанную со сборной России. По мнению Лещенко, в сборную можно вернуть Леонида Слуцкого. Станислав Черчесов ранее покинул занимаемую должность.

«Я считаю, что приглашать иностранного тренера нет смысла. Он нам не поможет. Приглашать человека как витрину — ну и что это даст? Это должен быть российский тренер, который из глубины войдет в проблемы российского футбола. За такие деньги можно многое сделать. Нигде не платят так, как у нас тренеру в сборной.

Я бы, например, поручил эту должность Слуцкому, потому что он всегда из «ничего» делает «что-то». Другое дело, что он не получил признание на международной арене. Он интегрирован в российский футбол, хорошо его знает. Свидетельство этому — «Рубин», который, не имея ни бюджета, ни игроков, вошел в зону еврокубков», - сказал Лев.

Ранее об уходе Черчесова поговорил известный журналист и ведущий Владимир Познер. Также мы публиковали комментарий Константина Генича.

Станислав Черчесов: последние новости

Спорт24

Главные новости