Наумов: «Не только же Черчесов виноват. Виноват весь российский футбол»

  
У наставника сборной нет качественных футболистов.

Станислав Черчесов, Николай Наумов
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов поговорил о пресс-конференции Станислава Черчесова. Он считает, что главный тренер сборной России признал вину за неудачу команды на Евро-2020. Черчесов сделал все что мог с теми футболистами, которые у него есть.

«Видно, что Черчесов признал свою вину, это видно по его поведению на пресс-конференции. Он же не стена какая-то бессловесная. Вы посмотрите, как он постарел. Видно, что он переживает, и это естественное поведение тренера. Сейчас он на всю страну должен оправдываться за провал.

Черчесов частично прав, сказав, что мы сейчас на том уровне, на котором находимся. Он взял всех, кто был на слуху. Тех, кого он не взял на Евро, не сделали бы погоды. Другой вопрос, что тактические схемы, которые он нарабатывал, не сыграли. Вот за это нужно отвечать!

Его желание частично перенести ответственность на игроков мне понятно. Не только же тренер виноват. Виноват весь российский футбол, потому что нет у нас других игроков. Вина Черчесова в том, что тебе дали таких игроков, и ты должен был из них собрать команду. Игроки игроками, но ты за себя-то отвечай!», - сказал Наумов.

Сергей Кирьяков тоже считает, что Черчесов признал свою вину за провал на Евро-2020.

Станислав Черчесов: последние новости

РИА Новости

Главные новости