Жена Березуцкого вспомнила, как Василий травмировал позвоночник

  
Худшее воспоминание в жизни Ольги.

Василий Березуцкий
Жена Василия Березуцкого, Ольга, вспомнила, как экс-футболист столичного ЦСКА и сборной России травмировал позвоночник. Напомним, это произошло в 2015 году, когда сборная России сражалась со сборной Австрии в рамках отбора на Евро-2016.

«Помню один из самых сложных моментов - когда муж получил травму позвоночника. Это была первая и единственная игра сборной в Москве, куда я не попала лично. Василий настоял, чтобы мы с детьми чуть раньше уехали в отпуск. И вот мы сидели в другой стране, наблюдали через экран телевизора, как его уносили. Это худшее воспоминание в жизни. Но даже после этого у нас не возникало разговоров, чтобы он оставил футбол. Вася - такой человек: если ему что-то нужно, ляжет костьми. И в принципе последние годы он играл с тяжелейшими травмами. Он как человек-скала: всегда готов выйти на поле. За его силу воли и этот стержень его любили и уважали. Поэтому он всегда был душой и одновременно авторитетом команды», — рассказала Березуцкая.

Напомним, сейчас Василий входит в тренерский штаб футбольного клуба «Краснодар». Он является одним из ассистентов белоруса Виктора Гончаренко.

Василий Березуцкий: последние новости

Twitter

Главные новости