Чернышов: «Никто не откажется от таких денег. Черчесов будет держаться до последнего»

  
Добровольной отставки ждать не стоит.

Станислав Черчесов, Андрей Чернышов
Андрей Чернышов высказался о главном тренере сборной России Станиславе Черчесове. По его словам, ждать отставки от российского специалиста не стоит. Наставник российской команды не откажется от своего крайне выгодного контракта.

«Понятно, что никто не откажется от таких денег. У Черчесова контракт на баснословную сумму. И если его хотят убрать, то придется платить солидную неустойку. Кто ж добровольно откажется от такого сладкого куска? Поэтому он будет держаться до последнего, сам в отставку не подаст.

Здесь на одной чаше весов народный гнев, на другой — очень большие деньги. И эта чаша перевешивает. Поэтому человек будет спокойно сидеть у себя в Австрии и ждать, когда ему выплатят неустойку за расторжение контракта. В противном случае, будет прилетать в Москву, и работать со сборной.

Я не представляю, как он сможет вывести сборную на матч осенью. Реакция зрителей будет резко противоположной той, когда во время чемпионата мира 2018 года болельщики пели «Ты космос, Стас», - сказал Чернышов.

Вениамин Мандрыкин считает, что Черчесов должен доработать свой контракт.

Станислав Черчесов: последние новости

AFP

Главные новости