Руководитель «Ахмата» поддержал Андрея Семенова

  
Защитник столкнулся с большой порцией «хейта» в СМИ и социальных сетях.

ФК Ахмат, Андрей Семёнов
Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров выразил поддержку защитнику грозненского клуба и сборной России Андрею Семенову. Накануне Семенов провалил игру против сборной Бельгии, которая завершилась разгромом российской национальной команды (0:3).

«Комментировать игру сборной должен ее главный тренер — игроки находятся в его распоряжении. Критика в адрес Андрея Семенова? Удивительно — то мы на руках игроков носим, то пытаемся на них всех собак повесить. Это неправильно!

Семенов — игрок нашего клуба, мы будем его поддерживать. У всех бывают удачные и неудачные матчи, так сложилось. Но это игрок нашей сборной. У нас от любви до ненависти один шаг, комментировать высказывания активной части болельщиков в интернете я не считаю целесообразным.

Может ли в дальнейшем Семенов сыграть на чемпионате Европы лучше? Конечно! Его же взяли не из-за того, что он Андрей Семенов и у него имя с фамилией такие. Его взяли по футбольным качествам, если бы был кто-то лучше, взяли бы другого», - сказал гендир «Ахмата».

Следующий матч сборная России проведет 16 июня. Команда Станислава Черчесова встретится с национальной сборной Финляндии.

ФК Ахмат: последние новости

Спорт день за днём

Главные новости