Орлов – о сборной России: «Безнадега, причем без особых проблесков»

  
Кадровые решения Черчесова вызывают много вопросов.

Геннадий Орлов, Станислав Черчесов
Геннадий Орлов разочарован поражением сборной России в матче против сборной Бельгии (0:3). Он не понимает кадровых решений главного тренера команды Станислава Черчесова. Почему вышел в основе Андрей Семенов? Почему не вышел со стартовых минут Алексей Миранчук?

«К сожалению, приходится признать: безнадега, причем без особых проблесков... «Герой» матча — Семенов. Сразу же отдал голевой пас Лукаку. О чем это говорит? Он настолько не уверен в себе, когда выходит на поле. А ведь у нас считается опытным защитником. До матча Андрей Талалаев говорил о его плюсах, но игра все показала.

И тут возникает вопрос к Черчесову. Ведь Семенов во всех матчах или почти во всех допускал грубейшие ошибки! Разве не так? Почему же тренер в него опять поверил? Ведь в контрольной встрече с болгарами мы увидели, что Баринов на месте правого центрального смотрелся увереннее, но сегодня Дмитрий действовал выше, в опорной зоне. Значит, Черчесов не угадал...

А что это за решение по Черышеву? Выпустили на замену и убрали с поля. Ведь Черышев не играет в «Валенсии», часто травмируется. Миранчук в «Аталанте» тоже нередко остается в запасе, но он выходит со скамейки, отдает и забивает. Так почему же мы не увидели его сегодня в матче с первых минут?! Получается, Черчесов не до конца знает возможности своих подопечных?», – сказал Орлов.

Борис Игнатьев назвал главный компонент, в котором сборная России проиграла бельгийцам.

Геннадий Орлов: последние новости

AFP

Главные новости