Уткин: «Сборная России оставила впечатление полной беспомощности»

  
Василий разобрал игру национальной команды.

Василий Уткин, Сборная Бельгии
Василий Уткин высказался об игре сборной России в матче против сборной Бельгии. По его словам, мы не увидели какой-то серьезной футбольной идеи у подопечных Станислава Черчесова. Команда выглядела совершенно беспомощно.

«Сборная России действительно не показала сегодня ни одной рациональной идеи. Сборная действительно не показала сегодня ни одного наработанного стандарта. Кто знает, может с поражением от Бельгии команда смирилась заранее. Ну потому что ловить особенно нечего. Но самое главное, что ничего особенно нового мы не узнали сегодня о сборной России.

Как оказалось, у сборной России настолько упрощенная игровая идея, что она неспособна адаптироваться никаким свойствам кроме повседневных. У сборной нет быстрого форварда, чтобы держать в напряжении оборону соперника, когда она сама защищается. Сборная вполне могла проиграть 0:3 сборной Бельгии и при этом оставить совершенно другое впечатление. Но она оставила к сожалению впечатление полной беспомощности», - сказал Уткин в ролике на своем ютуб-канале.

Василий Уткин: последние новости

AFP

Главные новости