Семин: «То, что тренер Семин ушел из «Локомотива», – это нормальная ситуация»

  
Юрий Палыч не видит в этом никакой трагедии.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Бывший тренер «Локомотива» Юрий Семин высказался о своем уходе из московского клуба. Это вполне рабочая ситуация, когда наставник покидает команду. Другое дело, что попрощались с российским специалистом не совсем хорошо.

«Я в «Локомотив» возвращался четыре раза. Каждый раз я выполнял все свои задачи, которые передо мной ставились. Каждый раз были завоеванные кубки и чемпионства. Подошел период, когда тренеру надо уходить. Другое дело – как именно это произошло. А то, что тренер Семин ушел, – это нормальная ситуация. Я свое дело выполнил, считаю, на отлично. Это все уже в прошлом, это часть жизни. Надо постараться об этом забыть. Как, кстати, делают иностранные тренеры. Он сегодня отработал в одной команде – собрал вещи и уехал. Они умеют это быстро выкинуть из своей головы.

Вот если вы меня спросите, почему так произошло? Я бы на это ответил так. С самого начала все мои действия были направлены на то, чтобы «Локомотив» стал сильнее. В футбольном плане. За это и боролся. Я профессиональный тренер. И делал акцент на том, чтобы команда завоевывала медали. Возможно, что-то кому-то не все понравилось. Да, я кому-то нравлюсь, а кому-то нет. Такова жизнь. Но давайте тему «Локомотива» потихонечку будем заканчивать», - сказал Семин.

Ранее Семин похвалил голкипера «железнодорожников» Маринато Гилерме.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости