Худяков объяснил разницу между «Тамбовом» и «Оренбургом»

  
Он выступил «за» недопуск оренбургского клуба в Премьер-Лигу.

ФК Тамбов, Павел Худяков
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков высказался о неполучении «Оренбургом» лицензии на выступление в РПЛ. Он считает, что РФС принял верное решение. Худяков объяснил, в чем отличие «Оренбурга» от «Тамбова», которому в прошлом году выдали разрешение.

«Считаю, что РФС абсолютно правильно и обоснованно отказывает «Оренбургу» в получении лицензии. Даже на нашем примере видно, что ни к чему хорошему такие исключения не приводят. Это болезненно и неприятно, но нужно это признать. Хотя ситуации у нас с «Оренбургом» совершенно разные, и слова господина Столыпина звучат просто абсурдно и нелепо.

У «Тамбова» с определенного момента не было и нет финансирования, деньги просто перестали поступать в клуб. Да даже и в лучшие годы наш бюджет был минимальным и не на что кроме зарплат и нормального функционирования клуба денег не было. У «Оренбурга» же в этом плане все стабильно. В чем была проблема заранее позаботиться о реконструкции стадиона? Тем более если перед командой стояла задача вернуться в РПЛ и об этом было известно еще в начале сезона. Поэтому не нужно тут никаких сравнений и аналогий, нужно заниматься своими проблемами», — сказал Худяков.

Напомним, что «Оренбургу» и еще восьми клубам выдали лицензии на участие в ФНЛ.

ФК Тамбов: последние новости

AFP

Главные новости