Пономареву противно видеть игру «Краснодара»

  
ЦСКА был сильнее своего соперника.

ФК Краснодар, Владимир Пономарёв
Владимир Пономарев высказался о матче между ЦСКА и «Краснодаром» в 29 туре РПЛ (3:1). Армейцы закономерно одержали победу над более слабым соперником. Игра «быков» оставляет желать лучшего.

«Ничего, [что ЦСКА начал игру не очень удачно]. Так бывает. Немного растерялись. Поэтому и была небольшая паника в обороне в начале матча. Но потом они разобрались. Но, конечно, гол «Краснодара» немного обескуражил. Там какая-то несогласованность была в обороне. Марио Фернандес где-то далеко был, хотя он должен был подстраховать. Этот гол сам по себе незакономерен — нужно просто было страховать. Сами себе создали момент. А второй тайм у ЦСКА получился хороший.

Но у «Краснодара» плохая совсем игра. Во втором тайме они сильно подсели физически и тактически. Как с такой командой работать, даже не знаю. Просто противно смотреть на игру «Краснодара». Так что ЦСКА здесь закономерно на классе выиграл. Он был на голову сильнее. Красно-синие взяли игру в свои руки и довели ее до победного конца», - сказал Пономарев.

Ивица Олич не уверен, что полузащитник Никола Влашич продолжит карьеру в ЦСКА.

ФК Краснодар: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости